JALO
KERMA
Все рецептыЗакусочный хлеб с сыром и луком
Все рецепты

Закусочный хлеб с сыром и луком

Если у вас есть белый хлеб и сыр, не режьте их на бутерброды, лучше отправьте в духовку. Вместо одного перекуса у вас получится целый обед или ужин!

  • 4 порции — 30 минутВремя приготовления
  • Калорийность: 400 ккалПищевая ценность

Ингредиенты

  • белый круглый хлеб1 шт.
  • сливочный сыр Jalo Kerma450 г
  • размягченное сливочное масло Jalo Kerma 0,5 стакана
  • мак2-3 ст.л.
  • зеленый лук1 пучок

Приготовление


  1. Измельчите лук и нарежьте сливочный сыр Jalo Kerma ломтиками.

  2. По всей поверхности буханки сделайте глубокие надрезы в форме сеточки — сначала вдоль, а затем поперек. Нижняя корочка должна остаться целой.

  3. Положите между кусочками хлеба ломтики сливочного сыра Jalo Kerma.

  4. Смешайте сливочное масло Jalo Kerma, зеленый лук и мак.

  5. Распределите луковую массу по буханке сверху и между кусочками хлеба.

  6. Заверните буханку в фольгу и положите на противень. Запекайте 15 минут при температуре 175°С.

  7. Разверните фольгу. Запекайте еще 10 минут. Подавайте горячим! 


'altasib:feedback.form' is not a component

Ваша заявка отправлена

Мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время. Обычно это занимает не более одного часа.