JALO
KERMA
Все рецептыСырные крекеры
Все рецепты

Сырные крекеры

Сырные крекеры — достойный выход из ситуации, когда внезапно нагрянули друзья, а холодильник почти пуст. Прекрасно сочетаются с лимонадом или чаем и веселой болтовней.

  • 12 порций — 1 часВремя приготовления
  • 125 ккал/штПищевая ценность

Ингредиенты

  • сливочное масло Jalo Kerma 100 г
  • мука 100 г
  • сливочный сыр Jalo Kerma 100 г
  • яичный желток1 шт.
  • сольпо вкусу

Приготовление

  1. Засыпьте холодное сливочное масло Jalo Kerma мукой и порубите его ножом.

  2. Добавьте тертый сливочный сыр Jalo Kerma.

  3. Добавьте желток, перемешайте тесто и скатайте его в шар.

  4. Заверните тесто в пленку или пакет и положите в холодильник на 30 минут.

  5. Достаньте тесто из холодильника и еще раз вымесите до однородности. 

  6. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в круг.

  7. Разрежьте круги на треугольные сегменты.

  8. Возьмите коктейльную трубочку и сделайте в крекерах дырочки.

  9. Выпекайте 10 минут при 180°С. Когда крекеры подрумянятся, их можно вынимать. Приятного аппетита! 


'altasib:feedback.form' is not a component

Ваша заявка отправлена

Мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время. Обычно это занимает не более одного часа.