
Закусочный хлеб с сыром и луком
Если у вас есть белый хлеб и сыр, не режьте их на бутерброды, лучше отправьте в духовку. Вместо одного перекуса у вас получится целый обед или ужин!
-
4 порции — 30 минутВремя приготовления
-
Калорийность: 400 ккалПищевая ценность
Ингредиенты
- белый круглый хлеб1 шт.
- сливочный сыр Jalo Kerma450 г
- размягченное сливочное масло Jalo Kerma 0,5 стакана
- мак2-3 ст.л.
- зеленый лук1 пучок
Приготовление
-
Измельчите лук и нарежьте сливочный сыр Jalo Kerma ломтиками. -
По всей поверхности буханки сделайте глубокие надрезы в форме сеточки — сначала вдоль, а затем поперек. Нижняя корочка должна остаться целой.
-
Положите между кусочками хлеба ломтики сливочного сыра Jalo Kerma.
-
Смешайте сливочное масло Jalo Kerma, зеленый лук и мак.
-
Распределите луковую массу по буханке сверху и между кусочками хлеба.
-
Заверните буханку в фольгу и положите на противень. Запекайте 15 минут при температуре 175°С.
-
Разверните фольгу. Запекайте еще 10 минут. Подавайте горячим!