
Творожный финский пирог в мультиварке
Пирог можно сверху покрыть шоколадной глазурью, тогда по вкусу он будет напоминать глазированный сырок. После того, как пирог остыл, рекомендуем поставить его в холодильник на пару часов, а после полного охлаждения наслаждаться нежным, воздушным вкусом.
-
2 часа 20 минутВремя приготовления
-
Калорийность — 134 ккалПищевая ценность
Ингредиенты
- Сливочное масло Jalo Kerma100 г
- Сметана Jalo Kerma3 ст. ложки
- Мука1 стакан
- Сахар3 ст. ложки
- Сода0,5 ч. ложки
- Творог Jalo Kerma (протереть до однородности)200 г
- Сметана Jalo Kerma400 г
- Яйца 3 шт
- Сахар ванильный 100 г
Приготовление
-
Смешать сливочное масло Jalo Kerma, сметану Jalo Kerma, муку, сахар и соду, должно получиться густое липкое тесто. Из него скатать шар.
-
Творог Jalo Kerma смешать с сахаром, добавить яйца, все хорошо взбить до однородности миксером.
-
К творожной массе добавить сметану Jalo Kerma и ванилин и еще раз все хорошо взбить.
-
Тесто распределить по чаше мультиварки, сделав бортики. Аккуратно выложить начинку в корзинку из теста.
-
Выбрать режим «выпечка», выпекать 1 час. По истечению времени, оставить мультиварку в режиме «подогрев» еще на 1 час.
-
Открыть крышку мультиварки и оставить до полного остывания.
-
Достать пирог, перевернуть чашу мультиварки на дощечку, а потом обратно на тарелку.