JALO
KERMA
Все рецептыСоус творожный пикантный
Все рецепты

Соус творожный пикантный

Соус из творога, чеснока и зелени превосходно сочетается с овощами, мясом и рыбой. Им можно заменить майонез в привычных салатах, и их вкус заиграет новыми красками. В зависимости от предпочтений, соус можно делать как густой, так и более жидкий, подбирая зелень по вкусу.

  • 15 минутВремя приготовления
  • Калорийность — 177.1 ккал Пищевая ценность

Ингредиенты

  • Творог Jalo Kerma 5%250 г
  • Молоко25 мл
  • Масло растительное2 ст. л.
  • Уксус винный1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
  • Горчица средней крепости1 ч. л.
  • Прованские травы с фиолетовым лукомпо вкусу
  • Чеснок1 зубчик

Приготовление

  1. Уксус, горчицу, чесночный порошок, соль, черный перец взбить блендером.

  2. Зелень нарезать очень мелко.

  3. Творог Jalo Kerma протереть через сито, добавить молока. Если нет молока, можно использовать сливки.

  4. Смешать все ингредиенты, добавить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать. Если соус будет чрезмерно густым, доб

'altasib:feedback.form' is not a component

Ваша заявка отправлена

Мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время. Обычно это занимает не более одного часа.