JALO
KERMA
Все рецептыПирожное «Картошка» по-фински
Все рецепты

Пирожное «Картошка» по-фински

Совсем не диетическое, но очень вкусное! И в простоте приготовления ему нет равных, справится даже тот, чей кулинарный максимум — вскипятить воду. Конечно же, это про пирожное «Картошка»!

  • 4 порции — 1 часВремя приготовления
  • 1300 ккалПищевая ценность

Ингредиенты

  • печенье600 г
  • сгущенное молоко1 банка
  • сливочное масло Jalo Kerma 250 г
  • какао-порошок5 ст.л.
  • кокосовая стружкапо вкусу

Приготовление

  1. Измельчите печенье в блендере. Получившиеся крошки переложите в глубокую миску. Добавьте сгущенку и какао-порошок.

  2. Достаньте сливочное масло Jalo Kerma из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, разомните вилкой и тоже добавьте в миску.

  3. Хорошо перемешайте. Слепите шарики и обваляйте их в кокосовой стружке или в какао.

  4. Уберите «картошку» в холодильник. Подождите 40 минут. Приятного аппетита!



'altasib:feedback.form' is not a component

Ваша заявка отправлена

Мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время. Обычно это занимает не более одного часа.