Все рецепты
Все рецепты
Пирожное «Картошка» по-фински
Совсем не диетическое, но очень вкусное! И в простоте приготовления ему нет равных, справится даже тот, чей кулинарный максимум — вскипятить воду. Конечно же, это про пирожное «Картошка»!
-
4 порции — 1 часВремя приготовления
-
1300 ккалПищевая ценность
Ингредиенты
- печенье600 г
- сгущенное молоко1 банка
- сливочное масло Jalo Kerma 250 г
- какао-порошок5 ст.л.
- кокосовая стружкапо вкусу
Приготовление
-
Измельчите печенье в блендере. Получившиеся крошки переложите в глубокую миску. Добавьте сгущенку и какао-порошок.
-
Достаньте сливочное масло Jalo Kerma из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, разомните вилкой и тоже добавьте в миску.
-
Хорошо перемешайте. Слепите шарики и обваляйте их в кокосовой стружке или в какао.
-
Уберите «картошку» в холодильник. Подождите 40 минут. Приятного аппетита!