JALO
KERMA
Все рецептыНежное пюре из легких по-фински с сыром Jalo Kerma
Все рецепты

Нежное пюре из легких по-фински с сыром Jalo Kerma

Финская кухня напоминает русскую: здесь часто присутствуют овощи, грибы, мясо, пирожки с различными начинками. Финны любят блюда, которые можно приготовить буквально за час. Одно из таких — пюре из говяжьего легкого.

Для его приготовления используйте именно сыр Jalo Kerma, созданный по особой рецептуре и финским традициям. Так блюдо получится сытным, ароматным и невероятно сливочным.

  • 1 часВремя приготовления
  • 318 кКал пищевая ценностьПищевая ценность

Ингредиенты

  • Говяжье легкое — 400 г
  • Тертый сыр Jalo Kerma — 20 г
  • Перец сладкий — 3 шт
  • Помидоры — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сельдерей — 60 г
  • Орегано — 1 ч. ложка
  • Кориандр — 1 ч. ложка
  • Черный перец молотый — 1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Сухарики — по вкусу

Приготовление


  1. Отварить говяжье легкое и измельчить его в блендере.

  2. Овощи и сельдерей промыть, нарезать крупными кубиками. Чеснок почистить и порезать. Овощи и чеснок выложить на промазанный маслом противень, сбрызнуть оливковым маслом, добавить специи, тертый сыр Jalo Kerma и перемешать. Поставить в духовку и запекать при 180 градусах 45 минут.

  3. Запеченные овощи измельчить в блендере и соединить с измельченным говяжьим легким.

  4. Получившееся пюре разбавить бульоном от легкого и снова взбить блендером.

  5. Украсить готовое блюдо сухариками и тертым сыром Jalo Kerma.

  6. Готовые овощи перекладываем в глубокую емкость.

'altasib:feedback.form' is not a component

Ваша заявка отправлена

Мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время. Обычно это занимает не более одного часа.