JALO
KERMA
Все рецептыЛосось запеченный под сыром с креветками
Все рецепты

Лосось запеченный под сыром с креветками

Рецепт с дарами северного моря, который замечательно украсит праздничный стол. Сливочный сыр прекрасно оттеняет сочетание лосося с креветками, придавая блюду утонченность и приятное послевкусие.

  • 35 минутВремя приготовления
  • Калорийность на 100 г — 175,1 кКалПищевая ценность

Ингредиенты

  • Филе лосося — 600 г
  • Сыр «Сливочный» 50% Jalo Kerma — 200 г
  • Дижонская горчица — 1 ч. ложка
  • Креветки отварные очищенные — 80 г
  • Зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
  • Перец черный и соль — по вкусу

Приготовление

  1. Филе лосося разрезать на три равные части. Надрезать каждый кусок посередине, не прорезая кожу. Раскрыть куски как книжку.

  2. В чашу сложить сыр, дижонскую горчицу, отварные очищенные креветки и мелко нарезанную зелень. Если креветки большие, их необходимо мелко порезать. Далее всё перемешать.

  3. Форму для выпечки смазать маслом и уложить раскрытые куски. Влить немного воды.

  4. Распределите смесь из чаши на кусочках рыбы.

  5. Запекать в горячей духовке 20 минут при температуре 180°С. Верх должен немного зарумяниться.

'altasib:feedback.form' is not a component

Ваша заявка отправлена

Мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время. Обычно это занимает не более одного часа.