JALO
KERMA
Обратная связь
Все рецепты6 б Б b
Все рецепты

6 б Б b

Жаркое – классическое, традиционное блюдо на Пасху у британцев. Готовится очень просто и быстро, а получается необыкновенно вкусно.

  • 45 минутВремя приготовления
  • 140 ккалПищевая ценность

Ингредиенты

  • СЫР JALO KERMA LIGHT100 гр
  • Сахар30 гр
  • дрожжи15 гр
  • сода столовая20 гр
  • ягоды свежие70 гр

Приготовление

  1. Приготовьте мясо: В миску выложите соль, перец, мелко нарезанный чеснок и розмарин. Натрите мясо с обеих сторон приправой и оставьте мариноваться на 30-40 минут. Обжарьте мясо на раскаленной сковороде с маслом в течение 5 минут, а после уберите в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  2. Приготовьте соус: В горячую сковороду, на которой обжаривалось мясо влейте коньяк и сразу же хорошенько размешайте. Дайте ему прокипеть 1-2 минуты.
  3. Влейте, помешивая, сливки, посолите и поперчите. Убавьте огонь и варите еще 1-2 минуты.
  4. Чтобы консистенция готового соуса была гладкая, протрите его через металлическое сито. Подавайте на стол в небольшом сливочнике, поливая ломтики мяса.

Обратная связь

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
E-mail *
Введён некорректный e-mail
Тип
Приложение
ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ С РАШИРЕНИЕМ JPG, JPEG ИЛИ PNG
Новый продукт Jalo.jpg
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...

Ваша заявка отправлена

Мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время. Обычно это занимает не более одного часа.