JALO
KERMA
Все рецептыТворожный финский пирог в мультиварке
Все рецепты

Творожный финский пирог в мультиварке

Пирог можно сверху покрыть шоколадной глазурью, тогда по вкусу он будет напоминать глазированный сырок. После того, как пирог остыл, рекомендуем поставить его в холодильник на пару часов, а после полного охлаждения наслаждаться нежным, воздушным вкусом.

  • 2 часа 20 минутВремя приготовления
  • Калорийность — 134 ккалПищевая ценность

Ингредиенты

  • Сливочное масло Jalo Kerma100 г
  • Сметана Jalo Kerma3 ст. ложки
  • Мука1 стакан
  • Сахар3 ст. ложки
  • Сода0,5 ч. ложки
  • Творог Jalo Kerma (протереть до однородности)200 г
  • Сметана Jalo Kerma400 г
  • Яйца 3 шт
  • Сахар ванильный 100 г

Приготовление

  1. Смешать сливочное масло Jalo Kerma, сметану Jalo Kerma, муку, сахар и соду, должно получиться густое липкое тесто. Из него скатать шар.

  2. Творог Jalo Kerma смешать с сахаром, добавить яйца, все хорошо взбить до однородности миксером.

  3. К творожной массе добавить сметану Jalo Kerma и ванилин и еще раз все хорошо взбить.

  4. Тесто распределить по чаше мультиварки, сделав бортики. Аккуратно выложить начинку в корзинку из теста.

  5. Выбрать режим «выпечка», выпекать 1 час. По истечению времени, оставить мультиварку в режиме «подогрев» еще на 1 час.

  6. Открыть крышку мультиварки и оставить до полного остывания.

  7. Достать пирог, перевернуть чашу мультиварки на дощечку, а потом обратно на тарелку.

'altasib:feedback.form' is not a component

Ваша заявка отправлена

Мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время. Обычно это занимает не более одного часа.