JALO
KERMA
Обратная связь
Все рецептыСырный рулет с творогом и красной рыбой
Все рецепты

Сырный рулет с творогом и красной рыбой

Это необычное блюдо делают на основе сырного теста и соленой творожной начинки с добавлением кусочков отварной рыбы. В традиционном рецепте это финская форель, но можно использовать и другую красную рыбу. Чтобы начинка стала нежнее, в творог нужно добавить легкую сметану. Мы рекомендуем сметану Jalo Kerma 15%.

  • 1 час Время приготовления
  • Калорийность на 100 г — 139 кКалПищевая ценность

Ингредиенты

  • Свежая семга, форель или горбуша200г
  • Творог 300г
  • Сметана 15% Jalo Kerma2 ст. л.
  • Укроп свежий 40г
  • Сыр сулугуни120г
  • Сыр сливочный 50% Jalo Kerma 120г
  • Чеснок2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Маслины, кунжут и зелень для украшения

Приготовление

Пошаговый рецепт

  1. Промыть рыбу. Заполнить водой треть кастрюли и поместить в нее рыбу. В воду можно добавить две столовых ложки белого вина.Варить красную рыбу не дольше 7 минут. Готовое рыбное филе должно быть нежно-розовым внутри. Посолить рыбу за 5 минут до готовности.

  2. Два вида сыра натереть на терке, добавить в сыр яйцо и перемешать. 

  3. Тертый сыр высыпать на пищевую пленку, сформировать из него пухлую колбаску и аккуратно завернуть колбаску в пленку, плотно закрутив ее с обоих концов. Если пленка тонкая, сыр лучше обмотать в два слоя.

  4. В глубокой кастрюле довести до кипения воду, бросить в нее колбаску из сыра. Варить 10 минут. В это время подготовить противень, застелив его кулинарной бумагой, и разогреть духовку до 175°C.

  5. Сыр достать из воды и раскатать скалкой на противне так, чтобы толщина сырной основы была 1 см. Запекать основу рулета в духовке еще 12 минут, она должна немного подрумяниться и стать хрустящей по бокам.

  6. Для начинки мелко порубить зелень укропа. В отдельной тарелке смешать с творогом, сметаной и чесноком, немного посолить. Чтобы начинка ложилась более равномерно, ее можно перебить в блендере до состояния однородной пасты.

  7. Отварную красную рыбу остудить, очистить от костей, размять вилкой.

  8. На сырную основу ровным слоем намазать творожную начинку. Сверху равномерно выложить красную рыбу. Сырный рулет плотно свернуть и поместить в холодильник на час-полтора.

  9. Украсить готовый рулет нарезанными маслинами, кунжутом или зеленью. После приготовления можно слегка сбрызнуть блюдо лимонным соком.


Обратная связь

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
E-mail *
Введён некорректный e-mail
Тип
Приложение
ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ С РАШИРЕНИЕМ JPG, JPEG ИЛИ PNG
Новый продукт Jalo.jpg
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...

Ваша заявка отправлена

Мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время. Обычно это занимает не более одного часа.