JALO
KERMA
Все рецептыСырный суп в хлебе
Все рецепты

Сырный суп в хлебе

Финляндия и Россия славятся природными красотами и суровыми зимами, так что горячая и сытная еда как нельзя кстати и в этих странах. После долгой прогулки по холоду сырный суп в хлебе – это именно то, что нужно.  

  • 3 порции — 30 минутВремя приготовления
  • Калорийность: 300 ккалПищевая ценность

Ингредиенты

  • хлеб грубого помола3 шт.
  • картофель2-3 шт.
  • грибы300 г
  • лук1 шт.
  • сливки100 мл
  • сливочный сыр Jalo Kerma50 г
  • лук порей1 шт.
  • растительное маслопо вкусу
  • соль, перецпо вкусу

Приготовление

  1. Делаем хлебную тарелку: равномерно отрезаем верхушку хлеба, чтобы стенки оставались одинаковыми. Вырезаем сердцевину (удобнее всего ложкой для мороженого) и на 10-15 минут отправляем хлеб в духовку.

  2. Берем лук, картофель и очищаем их от шкурки, нарезаем кубиками. Затем хорошо промываем грибы и также некрупно режем. 

  3. В подсоленную воду кладем картофель и варим до полуготовности. Пока готовится картошка, обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.

  4. Когда лук уже почти готов, добавляем грибы и обжариваем до готовности.

  5. К картошке добавляем обжаренные грибы с луком, тертый сливочный сыр Jalo Kerma и молоко. Варим суп до готовности картофеля. 

  6. Когда картофель готов, добавляем смесь в блендер и взбиваем до однородности, немного солим и перчим.

  7. Посыпаем суп жареными грибами и нарезанным пореем. Затем накрываем хлебной корочкой и даем настояться 10-20 минут. Приятного аппетита!

'altasib:feedback.form' is not a component

Ваша заявка отправлена

Мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время. Обычно это занимает не более одного часа.