JALO
KERMA
Обратная связь
Все рецептыСоус творожный пикантный
Все рецепты

Соус творожный пикантный

Соус из творога, чеснока и зелени превосходно сочетается с овощами, мясом и рыбой. Им можно заменить майонез в привычных салатах, и их вкус заиграет новыми красками. В зависимости от предпочтений, соус можно делать как густой, так и более жидкий, подбирая зелень по вкусу.

  • 15 минутВремя приготовления
  • Калорийность — 177.1 ккал Пищевая ценность

Ингредиенты

  • Творог Jalo Kerma 5%250 г
  • Молоко25 мл
  • Масло растительное2 ст. л.
  • Уксус винный1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
  • Горчица средней крепости1 ч. л.
  • Прованские травы с фиолетовым лукомпо вкусу
  • Чеснок1 зубчик

Приготовление

  1. Уксус, горчицу, чесночный порошок, соль, черный перец взбить блендером.

  2. Зелень нарезать очень мелко.

  3. Творог Jalo Kerma протереть через сито, добавить молока. Если нет молока, можно использовать сливки.

  4. Смешать все ингредиенты, добавить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать. Если соус будет чрезмерно густым, доб


Обратная связь

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
E-mail *
Введён некорректный e-mail
Тип
Приложение
ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ С РАШИРЕНИЕМ JPG, JPEG ИЛИ PNG
Новый продукт Jalo.jpg
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...

Ваша заявка отправлена

Мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время. Обычно это занимает не более одного часа.