JALO
KERMA
Все рецептыСалат из сельди со сметанной заправкой
Все рецепты

Салат из сельди со сметанной заправкой

С 18 века в октябре в Хельсинки проводят ежегодную ярмарку сельди. Рыбу здесь продают в соленом и слабосоленом виде, под маринадом, с горчицей, соусами и в составе разных блюд. Один из традиционных вариантов — салат из сельди с овощами.
Чтобы салат был не только вкусным, но и не вредил фигуре, рекомендуем взять сыр легкий 30% Jalo Kerma и сметану 15% Jalo Kerma.

  • 30 минутВремя приготовления
  • Калорийность на 100 г — 720 кКалПищевая ценность

Ингредиенты

  • Сельдь300 г
  • Маринованные огурцы3 штуки
  • Свекла1 штука
  • Репчатый лук 1 головка
  • Яблоко1 штука
  • Сыр легкий 30% Jalo Kerma50 г
  • Куриное яйцо3 штуки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сметана 15% Jalo Kerma200 г
  • Сольпо вкусу

Приготовление

Пошаговый рецепт

  1. Свеклу отварить до готовности.

  2. Яйца сварить вкрутую.

  3. Филе сельди порезать как можно мельче. Яблоко, свеклу, лук, огурцы и яйца порезать кубиками.

  4. Все перемешать, залить сметаной Jalo Kerma и перемешать еще раз. 

  5. Сверху посыпать легким сыром Jalo Kerma, натертым на мелкой терке.

'altasib:feedback.form' is not a component

Ваша заявка отправлена

Мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время. Обычно это занимает не более одного часа.