JALO
KERMA
Обратная связь
Все рецептыФинское соленое печенье
Все рецепты

Финское соленое печенье

Национальное печенье финнов из соленого теста с добавлением тмина. Отлично подходит как закуска к финскому пиву. А ещё они удивительно гармонируют со сладким черным кофе.

  • 25 минутВремя приготовления
  • Калорийность — 398.2 ккал Пищевая ценность

Ингредиенты

  • Масло сладкосливочное Jalo Kerma 150 г
  • Мука пшеничная250 г
  • Желток яичный3 шт.
  • Соль1 ч. л.
  • Тмин для посыпки

Приготовление

  1. Муку смешать с размягченным сливочным маслом Jalo Kerma. Добавить 2 желтка и ложку соли.

  2. Раскатать тесто тонким слоем около 1мм. Нарезать в виде палочек.

  3. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать печенья желтком и посыпать тмином.

  4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут до желтовато-коричневого цвета.


Обратная связь

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
E-mail *
Введён некорректный e-mail
Тип
Приложение
ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ С РАШИРЕНИЕМ JPG, JPEG ИЛИ PNG
Новый продукт Jalo.jpg
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...

Ваша заявка отправлена

Мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время. Обычно это занимает не более одного часа.