JALO
KERMA
Все рецептыБутербродный торт
Все рецепты

Бутербродный торт

Бутербродный торт — скандинавская версия оливье. Его обычно готовят на праздники, чаще всего — на крестины и дни рождения. Вариантов начинок, форм и украшений бесконечное множество, мы показываем только один пример. Экспериментируйте!

  • 6 порций — 45 минут Время приготовления
  • Калорийность: 258 ккалПищевая ценность

Ингредиенты

  • хлеб для тостов 12 кусков
  • красный лук 1 головка
  • уксус 9% 50 мл
  • вода 100 мл
  • сахар 1 ст.л.
  • соль1 ч.л.
  • свекла 1 шт.
  • легкий сыр Jalo Kerma 220 г
  • майонез 3 ст.л.
  • соленые огурцы 1,5 шт.
  • кислые яблоки 1 шт.
  • сметана 250 г
  • хрен1 ч.л.
  • яйца куриные 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • вустерширский соуспо вкусу
  • лимон 1 шт.
  • яйца перепелиные 2 шт.
  • зеленая спаржа 4 шт.
  • редис 5 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • зеленый лук 1 пучок
  • шпинат 20 г
  • петрушка 1 пучок

Приготовление

  1. Варим свеклу и натираем на терке. Добавляем две столовые ложки тертого легкого сыра Jalo Kerma и одну майонеза.

  2. Мелко режем яблоко и соленый огурец. Перемешиваем со 100 г тертого легкого сыра Jalo Kerma, 100 г сметаны и половиной чайной ложки хрена.

  3. Мелко режем два вареных куриных яйца и чеснок. Перемешиваем с двумя столовыми ложками сметаны и майонеза. Капаем немного вустерширского соуса.

  4. Режем на дольки красный лук. Кипятим уксус, воду, соль и сахар. Заливаем лук рассолом и оставляем в холодильнике на четыре часа.

  5. Перемешиваем по 100 г сметаны и тертого легкого сыра Jalo Kerma, половину чайной ложки хрена и цедру одного лимона.

  6. Кладем три куска хлеба рядом в длину. Распределяем по ним начинку со свеклой. Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

  7. Выкладываем сверху еще три куска хлеба и равномерно распределяем яичную начинку. Посыпаем зеленым луком и шпинатом. Завершаем еще одним слоем хлеба. Обмазываем торт кремом с хреном и оставляем на пару часов в холодильнике.

  8. Украшаем огурцом, редиской, спаржей, зеленью, вареными перепелиными яйцами и маринованным луком.

'altasib:feedback.form' is not a component

Ваша заявка отправлена

Мы постараемся связаться с Вами в ближайшее время. Обычно это занимает не более одного часа.